Apple Rilis iOS 15.5 – 5 Fitur Baru yang Harus kamu Ketahui



iOS 15.5 & iPadOS 15.5 Resmi dirilis oleh Apple
buat kamu para Pengguna iPhone , Apple Watch dan iPad
dapat mengunduh Langsung, Melalui Software Update pada device kalian.
#ios15 #ipadOS #iamcherish

Berikut iPhone yang dapat Menggunakan iOS 15.5 :
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone SE
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone X
iPhone Xs
iPhone Xs Max
iPhone Xr
iPhone 11
iPhone 11 Pro Max
iPhone SE 2020
iPhone 12 Mini
iPhone 12
iPhone 12 Pro
iPhone 12 Pro Max
iPhone 13…

47 Comments

  1. Kak mau tanya knpa hpku tiap ditelfon WhatsApp tdk bs ya? Padahal hpku on trs
    Semenjak aku update k ios 15.5 panggilan masuk WhatsApp tidak muncul notifnya
    Mohon bantuannya ya kak
    Makasii

  2. Permisi bang mau tnya sya pas kmrn update ios yg terbaru 15.5 hp iphone sya lgsg mati dan proses update ny berjalan yg saya tanyakan kok bsa langsung mati ya ? Sblmnya pernah update ios tpi masih bisa buat buka app lain

  3. Halo bang gua udah pake ip x ada sekitar 4bulan pemakaian pertama sebulan itu aman entah kenapa pas selang seminggu face id gabisa itu juga cuman di layar kunci tapi kalo buka yang lain menggunakan face id itu bisa apa itu bug apa emang elor ya bang🙏🏻

  4. Punyaku iphone 12 pro max (ex inter), aku cek di about phone gak keliatan tentang part yg pernah diganti. Apakah part-part di iphone ku masih asli / belum pernah di ganti?

  5. Aku barusan update ios 15.5 tapi pas di logo apple masing 1/4 loading trus langsung selesai padahal belum sampe sepenuhnya loading. Setelah itu tulisannya iphone anda sudah dipebarui ke ios 15.5. Apakah itu sudab ke update kak? Mohon pencerahannya:"

  6. Bang infonya dong bang
    Battery health msh d 100%
    Tapi sering tiba2 mati sendiri padahal batterynya msh 70% bang,stlh dinyalakan kmbali batterynya lgsg trun 10%
    Gimana itu bang

  7. Update ini berasa jd boros waktu ngegame, dan fps jugabkadang turun waktu main stumble guy, vidio ultrawide 1080 60fps jalan 9 detik lgsg freze vidionya. 13 pro, ada yg sama?

  8. help, wifi disconnect sendiri kalau di lockscreen knp ya? udh aktifin auto-join padahal, udh coba reset network juga tetep:(
    siapa tau ada yg tau?
    device iPhone 11, iOS 15.5

  9. Setelah update batre jadi boros bangett hp diam dari berangkat kerja jm 7 sampai jam 1 siang batre berkurang 70% padahal ios sebelumnya irit bgt, yaelah masih bug aje ni apple

  10. Assalamualaikum
    om mohon bantuan nya saya mengalami kendala *Filter Instagram tidak tampil*.
    keluar notif di Hp saya "Gagal Menggunakan Efek Ini Di Perangkat anda"
    Awalnya saya menggunakan iOS 15.4 selama 2 bulanan lalu tiba tiba mengalami kendala filter instagram tidak muncul.
    Sudah mencoba Log in lalu Log Out akun instagram tapi tidak berhasil
    lalu saya sudah coba coba terus hapus instagram lalu download lagi tapi masih saja tidak berhasil.
    dapat saran dari orang mengatakan coba Update iOS 15.5 sudah saya coba pagi ini tetap ga bisa muncul filter di instagram saya bang. Kenapa bisa begitu ya om? Mohon bantuannya ya om. Terimakasih banyak.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2022 iPhone Tuner - WordPress Theme by WPEnjoy